关于开展2018年度典当企业“诚信经营、先进企业”评选活动的通知
来源:秘书处 作者: 发布时间:2019-03-14 浏览:138次

各会员单位:

为进一步提高我省典当企业诚信经营意识,营造良好典当经营环境,以构建和谐安徽典当为核心,以规范经营和服务为目的,以树立行业典型示范作用为导向,加强行业诚信自律建设,塑造行业依法合规经营,提升行业文明规范服务形象,在行业内形成“比学赶帮超”的良好氛围,经研究决定,开展2018年度全省典当企业“诚信经营、先进企业”评选活动。现将有关事宜通知如下:

  一、安徽省典当行业“诚信经营、先进企业”评选细则(以下简称细则),经省协会三届五次理事会通过,已正式公布实施。请各会员单位对照该“细则”的评选条件和评选内容,本着客观公开、公平、公正的原则,认真填写上报2018年度测评表。

  二、评选对象必须是省典当协会会员,依法设立两年以上的典当企业。请根据了解和所掌握的各典当企业情况按照“细则”要求,向协会推荐候选名单。

三、请各会员单位务必于331日之前,将测评表和推荐的各候选典当企业名单传真至省协会(0551-62833732)或发送至邮箱(397572533@qq.com)。

四、如遇以下两种情况,视同典当企业自动放弃评选“诚信经营、先进企业”资格。

1、评选年度未缴纳年度会费的典当企业;

    2、《2018年度“诚信经营、先进企业”自我量化测评表及《2018年度“诚信经营、先进企业”互评推荐表》超时报送的企业;

特此通知

附件:1.安徽省典当行业“诚信经营、先进企业”评选细则

      2.2018年度“诚信经营、先进企业”自我量化测评表

3.2018年度“诚信经营、先进企业”互评推荐表(自我推荐或推荐其他典当行)

 

 

                                                                                   安徽省典当行业协会

 

 

                                                                                     二○一九年三月十四日